Aviso Legal

Antes de utilizar como usuario la página web http://bodaplanea.com (en adelante blog) responsabilidad de Alicia B. Carbajo Fernández (en adelante administrador), lee atentamente las siguientes condiciones de uso de la página web (en adelante aviso legal). La utilización del blog supone la aceptación plena por parte del usuario de este aviso legal que tiene la misma validez que un contrato.

Información general

  • Nombre del Responsable: Alicia Beatriz Carbajo Fernández.
  • DNI: 76.040.260 – Y
  • Domicilio Social: León (España)
  • Dirección de correo electrónico: info@bodaplanea.com

Datos Personales

A los efectos de dar cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario de que sus datos personales a los que pueda tener acceso el administrador no serán incorporados a ningún registro externo ni base de datos de ningún tipo. Si no que solo serán utilizados para la finalidad para la que han sido facilitados en el apartado de “Contacta” o moderar las interacciones que realice el usuario con los contenidos del blog; siempre dentro de los límites que establece la normativa española sobre protección de datos. Si no deseas que tus datos sean utilizados en ninguno de los casos descritos anteriormente, será necesario que no establezcas ningún tipo de interacción con los contenidos del blog dejando constancia de tus datos personales en ninguno de estos medios.

Es posible que, al navegar por los contenidos del blog, puedas encontrarte con publicidad o información de empresas; así como, si así se solicita en el apartado de “Contacta” mediante formulario, puedas recibir por parte del administrador respuesta a tu consulta mediante correo electrónico con información sobre otras empresas. En ningún caso, el administrador cederá tus datos personales a ninguna empresa ni usuario externo de la administración del blog. Para no recibir este tipo de notificaciones directas, no debes utilizar el apartado de “Contacta” del blog.

Contenidos y Propiedad Intelectual

Este blog se crea de forma desinteresada con la idea de ofrecer a cualquier usuario información sobre la organización de bodas, así como ideas y consejos para los preparativos y dar solución a las dudas que puedan surgir con motivo de la celebración de una boda.

Todos los contenidos de este blog, salvo que se indique lo contrario, son propiedad del administrador o de terceros que han autorizado su inclusión en el mismo en los términos que establece la ley. Así mismo, todas las marcas y nombres comerciales que aparezcan en la misma están protegidos por la Ley.

Contenidos creados por los usuarios

Como usuario de este blog, podrás escribir comentarios, dar opiniones y compartir enlaces con otros usuarios. Además, para favorecer la implicación del usuario con el blog, se crea dentro del apartado de “Contacta” un espacio para que los usuarios puedan enviar mediante formulario sus experiencias y todo el material gráfico y multimedia que quieran compartir con el resto de usuarios; los contenidos enviados a través de este formulario se publicarán en el blog en forma de post.

La propiedad intelectual de los contenidos que genere un usuario siempre le pertenece, sin embargo, al enviar contenidos mediante el formulario de consulta está cediendo los derechos de reproducción (para que puedan publicarse en el blog y el perfil en Facebook), de transformación (para que puedan ser comentados) y comunicación pública (para que puedan ser vistos por otros usuarios) al administrador del blog. Esta cesión de derecho será para todo el mundo, ya que se puede acceder a este blog desde cualquier parte del mundo; pero no será una cesión exclusiva, pudiendo ceder el usuario estos mismos derechos a terceras personas. En caso de querer revocar esta cesión de derechos sobre sus contenidos, deberás enviar un correo electrónico a info@bodaplanea.com solicitando la eliminación de este contenido del blog.

Toda la responsabilidad sobre los contenidos publicados por un usuario recaerá sobre él mismo. Por lo que deberás asegurarte de que cuentas con los derechos necesarios para la utilización del material que quieras compartir.

Responsabilidad

El administrador no se hace responsable de los errores u omisiones en los contenidos del blog; así como incidencias o falta de disponibilidad de la plataforma. Tampoco se hace responsable del contenido ni del estado de los enlaces publicados que dirigen a sitios web gestionados por terceros.

El administrador no asume ninguna responsabilidad por los contenidos, comentarios o material aportado por los usuarios del blog. No obstante, se compromete a eliminarlos en el momento que tenga conocimiento efectivo de que estos contenidos sean ilícitos o vulneren derechos de un tercero.

Publicidad

Parte de este blog contiene publicidad sobre productos, eventos y cualquier otro material relacionado con la organización de bodas. La publicidad de terceras empresas mediante banners o cualquier otro formato publicitario, no serán responsabilidad del administrador.

En el caso de contenidos publicitarios sobre productos, empresas y eventos que hayan sido publicados por el propio administrador en el blog; el administrador solo se hace responsable de su difusión, pero no del contenido de la misma ni de la veracidad de la empresa responsable del producto.